Наши основные преимущества:

Ручное управление рекламными кампаниями в контекстно-поисковой рекламе.

Исключительно важным для рекламодателей является более или менее равномерный расход рекламного бюджета во времени. Величина бюджета, задаваемого рекламодателем, является основополагающей характеристикой рекламного процесса. Мы говорим, что бюджет - это свято. И контекстная реклама не является в этом смысле исключением. Здесь так же, как и в любом другом виде рекламы можно (и нужно) выдерживать рекламный бюджет. Хотя ни в одной контекстно-поисковой системе нет адекватного алгоритма, позволяющего укладываться в заданный бюджет. В «Автобюджете» Яндекс.Директа не заложен принцип максимизации количества клиентов. Соответствующий алгоритм в Google Adwords, к сожалению, работает еще хуже, поскольку основан на ограничении показов объявлений в течение дня. В Бегуне же такой алгоритм отсутствует вообще.

Мы являемся компанией, работающей по оптимальному алгоритму и выдерживающей бюджет рекламодателей с точностью ±10% с помощью регулировки цен клика в ручном режиме. Иногда начинающие рекламодатели боятся за преждевременный расход бюджета. Однако за это можно не волноваться. В первую неделю мы постепенно доводим ставки до определенного уровня, чтобы уложиться в бюджет, оговоренный рекламодателем. Поэтому первого платежа обычно хватает на месяц с лишним.


Главное - это профессионализм

Что дает нам право считать себя профессионалами в контекстной рекламе?

Во-первых, в своей работе мы ориентируемся на максимальную эффективность контекстной рекламы для рекламодателя. Обычно эффективность рекламы в нашем случае в 2-3 раза выше, чем когда рекламодатель сам дает контекстную рекламу. Хотя бывает и выше.

Во-вторых, чтобы получать максимальную отдачу по контекстной рекламе, нужно знать ответы на следующие вопросы:

В-третьих, у нас есть база ключевых запросов по всем тематикам.


Но, пожалуй, самое главное, что в своей работе мы опираемся на практику и исследование эффективности контекстной рекламы у более сотни наших рекламодателей.


Все вышеуказанное –лишь надводная часть айсберга под названием «контекстная реклама». Мы постоянно проводим исследования, которые помогают нам совершенствовать процесс подачи контекстной рекламы и увеличивать эффективность рекламы для наших клиентов.

Учет всех факторов позволяет нашим рекламодателям получать максимальную отдачу по рекламе, а нам – считаться профессионалами в контекстной рекламе.



Наши преимущества по медийной рекламе:

Специальное размещение баннеров на 42-х самых посещаемых тематических порталах и сайтах России.


Новости

Школа успеха «Победитель»

Цель школы Победитель – изменить мир, сделать его богаче, ярче, счастливей, мудрей, здоровей. Для этого есть только один путь – сделать как можно большее количество людей счастливыми, здоровыми, богатыми.

Бизнес-секреты с Олегом Тиньковым

Программа «Бизнес-секреты с Олегом Тиньковым». Ведущие – предприниматель Олег Тиньков и вице-президент ТКС-банка Олег Анисимов. Гости программы – как ведущие российские предприниматели, так и светские персонажи, имеющие свой бизнес.

Билеты в космос

Продажа билетов в космическое путешествие

Все новости →

Вакансии

Менеджер активных продаж
Другие вакансии →

Все специальные рекламные площадки

Разработка сайта — Антон Сербуленко